Баха 32 Опубликовано: 3 января Мне стало интересно как выглядит триплет триплета. Если нарисовать, то получится 9 пиков: А на спектре видно 7 пиков Почему вышли разные результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moldagulovg 52 Опубликовано: 3 января Я думаю что интенсивность самых крайних пиков очень маленькая что их не видно. Была другая мысль что некоторые пики перекрываются между собой, но с coupling constants 10.3 и 2.8 Hz такого не должно быть. 1 Баха отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 202 Опубликовано: 3 января 6 часов назад, Баха сказал: Почему вышли разные результаты? Сильно зависит от разрешения прибора (частота радиоволн). Сколько там MHz при измерении было? При 400 MHz (+- стандартное разрешение) тройной триплет не увидеть. Тут нужна будет 500, а то и 600 МГц машина. И то, к слову, 400 МГц это стандартное для хороших лабораторий, где-то люди вообще используют 200 (а то и 60) 1 moldagulovg отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 32 Опубликовано: 3 января 6 часов назад, Баха сказал: Это при 400. При 1000 всё равно 7 пиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах